Essen & Trinken

Genuss aus der Region

Unsere Küche ist zertifiziert nach dem österreichischem Umweltzeichen und "gut zu wissen". Das bedeutet für Sie:

  • nur österreichisches Fleisch auf Ihrem Teller
  • Eier aus Freilandhaltung
  • Milch und Milchprodukte aus Österreich
  • viel Obst und Gemüse aus der Region
  • Fair-Trade Kaffee
  • gewisser Anteil an Bioprodukten

Wir haben uns bewusst für Regionalität und Saisonalität entschieden und sind bemüht, Produkte aus heimischer Landwirtschaft auf Ihren Tisch zu bringen.
Sie erreichen unseren Küchenleiter Rudolf Rausch direkt unter Tel. 05 0259 29240.

Hier geht´s zum aktuellen Speiseplan.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Ein ausgewogenes Frühstück gibt Kraft für einen langen Tag!

 

Um richtig in Schwung zu kommen, bieten wir Ihnen

  • Brot und Gebäck von regionalen Bäckern
  • verschiedene Schinken- und Wurstsorten
  • Schnittkäse und Aufstriche
  • Eier aus Freilandhaltung
  • Müsli, Joghurt, Milch, Honig und Marmeladen
  • Obst nach Saison
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Tee, Kaffee, regionale Säfte

 

Nehmen Sie sich Zeit für ein kraftvolles Frühstück, damit der Tag gut beginnt!

Bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Mittagsbuffet!

 

Es stehen immer zumindest zwei Hauptspeisen zur Wahl, eine klassisch mit Fleisch und Beilagen und die andere vegetarisch oder süß. Unser Mittagessen ist dreigängig mit Suppe und Nachspeise, Sie können sich beliebig am Buffet bedienen. Zusätzlich gibt es noch ein reichhaltiges Salatangebot je nach Saison mit verschiedenen Dressings, edlen Essigen und Ölen. Als Nachspeise erwarten Sie hausgemachte Mehlspeisen, regionale Süßspeisen sowie Obst der Saison.

Gutes aus der Region - auf Ihrem Tisch!

Abendessen

Auch am Abend - großes Menü! Wir bieten Ihnen auch am Abend ein dreigängiges Menü, Sie können immer aus zumindest zwei Hauptspeisen am Buffet auswählen. Dazu gibts ein vielfältiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, edlen Essigen und Ölen.Und anschließend steht Ihnen unser Grasel-Stüberl für einen gemütlichen Tagesausklang zu Verfügung.

Reichhaltiges Buffet - auch am Abend!

Seminarverpflegung

Gerne bereiten wir für Sie: Belegte Brötchen mit verschiedenen Brotsorten, hausgemachte Mehlspeisen,  Plundergebäck, Obst nach Saison
... und zum Trinken gibts: FAIRTRADE-Kaffee, ein reichhaltiges Teesortiment, Obstsäfte aus der Region, Mineralwasser und Leitungswasser
Vereinbaren Sie Ihre individuelle Seminarverpflegung bei der Anmeldung!

Für einen gelungenen Seminartag

Menü nach Wunsch

Stellen Sie Ihr Menü gemeinsam mit unserem Küchenteam nach Ihren Wünschen und Vorstellungen zusammen - damit Sie und Ihre Gäste zufrieden sind!

Gerne bieten wir Ihnen auch:

  • Sektempfang
  • Kommentierte Weinbegleitung
  • Spezielle regionale Produkte
  • BIO-Menüs

Individuell für Ihre Veranstaltung

Unverträglichkeiten

Bei uns können Sie sich am Buffet selbst bedienen und die Speisen individuell zusammenstellen.

Falls aufgrund von Allergien oder Unverträglichkeiten eine spezielle Zubereitung notwendig ist geben Sie das bitte bei der Buchung bekannt.

Oder Sie wenden sich vorab gerne direkt an unser Küchenpersonal.
Tel: 05 0259 29240

Damit alle unbesorgt essen können